Linha do Norte

ModeradorCOLON Factores

Avatar do utilizador
DarkShooter
MensagensCOLON 1829
RegistadoCOLON Sábado Dez 29, 2007 18:31:17
LocalizaçãoCOLON lisboa
CONTACTCOLON

Re: Linha do Norte

Mensagempor DarkShooter » Domingo Mar 24, 2013 23:09:41

Giugiaro EscreveuColon
DarkShooter EscreveuColonIsso faz-se usando uma espécie de servidor online onde se mantém uma cópia actualizada da linha e um backup protegido por password. E cada pessoa do projecto faz a sua parte e coloca no servidor... Depois é compilado e verificado...



SkyDrive da CPV, que é o que eu, o Gonçalo, o Rui Fonseca, o André Costa e o Nelso Silva estamos a usar.



Isto...
Imagem

Avatar do utilizador
nunomrf
MensagensCOLON 75
RegistadoCOLON Terça Fev 21, 2012 16:51:21
LocalizaçãoCOLON Lisboa

Re: Linha do Norte

Mensagempor nunomrf » Sábado Abr 06, 2013 0:00:58

Imagem

EDIT: Enquanto se cria o espaço no site da CPV para o Train simulator 2013 para colocar o conteúdo português (o que irá levar algum tempo) decidi colocar à disposição de todos a linha com os primeiros 12km.

http://we.tl/DL6RekHxwD

link atualizado. disponivel por 7 dias.

Aconselho a lerem o "Read-me" file que está a explicar o que devem instalar e como, bem como outra informação. Os testers que receberam a versão teste, aconselho a desinstalarem essa versão e instalerem esta nova.

Abraço
última vez editado por 8 s nunomrf, editado 0 vezes no total

GT_in_action
MensagensCOLON 178
RegistadoCOLON Quinta Jul 29, 2010 20:32:27
LocalizaçãoCOLON Amadora, Lx

Re: Linha do Norte

Mensagempor GT_in_action » Sábado Abr 06, 2013 8:10:49

Muito boas noticias!!
A propósito Nuno tens noção que vais ter mais uma "dor de cabeça" em breve... Já tenho o CNV quase pronto e a primeira linha a te-la queria que fosse a tua :yes:
Vale mais morrer de pé do que viver de joelhos...

A melhor coisa do mundo seria ter um B772LR e uma 5600 com 2 sorefames no meu quintal :D

Avatar do utilizador
Giugiaro
Moderador
MensagensCOLON 7138
RegistadoCOLON Domingo Jan 21, 2007 13:01:36
LocalizaçãoCOLON Valongo
CONTACTCOLON

Re: Linha do Norte

Mensagempor Giugiaro » Sábado Abr 06, 2013 13:56:22

Onde é que se arranjou esse tipo de letra? Também quero!
Imagem

Avatar do utilizador
jsepol
MensagensCOLON 5219
RegistadoCOLON Domingo Set 02, 2007 11:14:44
LocalizaçãoCOLON Porto

Re: Linha do Norte

Mensagempor jsepol » Sábado Abr 06, 2013 23:58:57

Excelente! Bom trabalho! :wink:
Lá vai o comboio:

|""""""|""""""|""""""|___|REGUA|_____________
##############################

UTD 0610 na Régua (não dá para ver?)

Avatar do utilizador
PA1930
MensagensCOLON 3702
RegistadoCOLON Segunda Abr 30, 2007 17:36:08

Re: Linha do Norte

Mensagempor PA1930 » Domingo Abr 07, 2013 15:11:41

Grande projecto sem dúvida. Força com isso.
Acerca do Convel para o TS 2013, fico curioso acerca do funcionamento dele em simulador. ;)

GT_in_action
MensagensCOLON 178
RegistadoCOLON Quinta Jul 29, 2010 20:32:27
LocalizaçãoCOLON Amadora, Lx

Re: Linha do Norte

Mensagempor GT_in_action » Domingo Abr 07, 2013 23:26:56

comboio EscreveuColonGrande projecto sem dúvida. Força com isso.
Acerca do Convel para o TS 2013, fico curioso acerca do funcionamento dele em simulador. ;)


Vai ser o mais real possivel. Já está em testes e está a correr bem. ainda um ou outro bug para resolver mas vai ser lançado juntamente coma 1960 que está já bem encaminhada e já o tera integrado.
Vale mais morrer de pé do que viver de joelhos...

A melhor coisa do mundo seria ter um B772LR e uma 5600 com 2 sorefames no meu quintal :D

Avatar do utilizador
Giugiaro
Moderador
MensagensCOLON 7138
RegistadoCOLON Domingo Jan 21, 2007 13:01:36
LocalizaçãoCOLON Valongo
CONTACTCOLON

Re: Linha do Norte

Mensagempor Giugiaro » Segunda Abr 08, 2013 0:09:50

Não precisas da consola?
Imagem

Avatar do utilizador
jsepol
MensagensCOLON 5219
RegistadoCOLON Domingo Set 02, 2007 11:14:44
LocalizaçãoCOLON Porto

Re: Linha do Norte

Mensagempor jsepol » Segunda Abr 08, 2013 18:56:07

Que história é essa do CONVEL? É uma espécie de display adicional nos comandos? Fiquei curioso...
Lá vai o comboio:



|""""""|""""""|""""""|___|REGUA|_____________

##############################



UTD 0610 na Régua (não dá para ver?)

Avatar do utilizador
PA1930
MensagensCOLON 3702
RegistadoCOLON Segunda Abr 30, 2007 17:36:08

Re: Linha do Norte

Mensagempor PA1930 » Segunda Abr 08, 2013 20:24:40

jsepol EscreveuColonQue história é essa do CONVEL? É uma espécie de display adicional nos comandos? Fiquei curioso...


Julgo que não seja isso, Jorge. Isso como tu pensas seria tipo o ASFA que fizeram no Trainz, certo?
Mas não é bem assim no RW4/TS 2013.
Se fores a ver, aquela linha recente de alta velocidade inglesa onde tu tens as automotoras Class 395 "Javelin", já inclui o sistema TVM (sinalização de Alta Velocidade Francesa) onde te indica várias velocidades na cabine. Ora, sendo isto possivel, fazendo um script e configurações certas, dá para se criar o Convel para as locomotivas onde queiras meter isso... Depois deve ser só ajustar valores onde vão aparecer as velocidades, e definir onde vão estar os botões na cabine tipo as teclas de manobras, introdução de dados, autorização de passagem por um sinal fechado, etc...
A cabine da loco já é modelada a 3D, logo deve ser só mesmo "adaptar o script" do Convel à loco e está feito. Essencialmente isto já há no TS 2013 há muito com o sistema AWS dos ingleses e do PZB dos Alemães (até tens agora o LZB inclusivé!). :)
Depois na própria linha haverão balizas que fazem comunicação com o tal script na locomotiva, e então lá terás um Convel funcional no jogo. :)

Avatar do utilizador
jsepol
MensagensCOLON 5219
RegistadoCOLON Domingo Set 02, 2007 11:14:44
LocalizaçãoCOLON Porto

Re: Linha do Norte

Mensagempor jsepol » Segunda Abr 08, 2013 21:23:07

Excelente! Boa sorte com o projecto então! :wink:
Lá vai o comboio:



|""""""|""""""|""""""|___|REGUA|_____________

##############################



UTD 0610 na Régua (não dá para ver?)

Avatar do utilizador
cmd_srui
Equipa CPVirtual
MensagensCOLON 1465
RegistadoCOLON Domingo Set 18, 2005 19:17:51
LocalizaçãoCOLON Lisboa, Portugal
CONTACTCOLON

Re: Linha do Norte

Mensagempor cmd_srui » Terça Abr 09, 2013 8:11:41

Muito bom mesmo.

Qualquer dúvida, é só entrarem em contacto com a central. Já temos prática na programação de Convel... principalmente se quiserem introduzir os procedimentos de tomada e retirada ao serviço.
-Leiam. Está tudo no site!!!
-De momento a Bola de Cristal da CPV está avariada. Lamentamos os incómodos que isso possa causar!
-Não prometemos ser breves!

Avatar do utilizador
jsepol
MensagensCOLON 5219
RegistadoCOLON Domingo Set 02, 2007 11:14:44
LocalizaçãoCOLON Porto

Re: Linha do Norte

Mensagempor jsepol » Terça Abr 09, 2013 18:23:25

Bem, e se tiverem dúvidas na questão dos dados da Frenagem... :wink:
Lá vai o comboio:



|""""""|""""""|""""""|___|REGUA|_____________

##############################



UTD 0610 na Régua (não dá para ver?)

GT_in_action
MensagensCOLON 178
RegistadoCOLON Quinta Jul 29, 2010 20:32:27
LocalizaçãoCOLON Amadora, Lx

Re: Linha do Norte

Mensagempor GT_in_action » Quinta Abr 11, 2013 10:37:23

Desculpem a demora na resposta.

A 1960 que estou a fazer já la vai ter o convel no painel.
Vai ser possivel usar o Convel com a nova linha de Alta Velocidade que saiu do Railworks.
Se tivesse acesso aos paineis originais do railworks também o colocaria lá.
O funcionamento é exactamento como o comboio explicou
Vale mais morrer de pé do que viver de joelhos...

A melhor coisa do mundo seria ter um B772LR e uma 5600 com 2 sorefames no meu quintal :D

Avatar do utilizador
PA1930
MensagensCOLON 3702
RegistadoCOLON Segunda Abr 30, 2007 17:36:08

Re: Linha do Norte

Mensagempor PA1930 » Quinta Abr 11, 2013 20:48:11

GT_in_action EscreveuColonO funcionamento é exactamento como o comboio explicou


Pois, já desconfiava. ;)
Tenho de pedir a um moderador que me mude o "nickname"...

Avatar do utilizador
Pendular
Equipa CPVirtual
MensagensCOLON 4119
RegistadoCOLON Quinta Ago 11, 2005 20:53:09
LocalizaçãoCOLON Pinhal Novo
CONTACTCOLON

Re: Linha do Norte

Mensagempor Pendular » Sexta Abr 12, 2013 0:42:30

//off-topic... já tá mudado o nick do forum de comboio para PA1930

Essa ideia do convel parece-me muito interessante.... já tentei imaginar em por isso também no Trainz, mas as habilidades de script e programação não são o meu forte... mas se der num deve dar no outro da concorrência....

Avatar do utilizador
nunomrf
MensagensCOLON 75
RegistadoCOLON Terça Fev 21, 2012 16:51:21
LocalizaçãoCOLON Lisboa

Re: Linha do Norte

Mensagempor nunomrf » Sábado Abr 13, 2013 11:46:33

GT_in_action EscreveuColon
Muito boas noticias!!
A propósito Nuno tens noção que vais ter mais uma "dor de cabeça" em breve... Já tenho o CNV quase pronto e a primeira linha a te-la queria que fosse a tua :yes:


Fico então à espera, não deverá ser mais complicado do que o que já estou a fazer :D .

Actualizei o meu post em cima com o link para download da linha. Espero que gostem e quero ver comentários.

Abraço

rodas33
MensagensCOLON 15
RegistadoCOLON Segunda Set 10, 2012 16:17:05

Re: Linha do Norte

Mensagempor rodas33 » Domingo Abr 14, 2013 10:15:29

O Link não está a dar.

Igual75
MensagensCOLON 8
RegistadoCOLON Domingo Dez 30, 2012 13:13:31

Re: Linha do Norte

Mensagempor Igual75 » Domingo Abr 14, 2013 12:15:43

É com prazer que vejo este projecto com a primeira fase concluida. Espero poder em breve dar uma voltinha entre santa apolonia e a bobadela :wink:
Já agora fica o obrigado pelo trabalho e dedicação. Sei que não é facil construir linhas neste jogo (pelo menos nao tao facil como no trainz) pelo que a aventura pode ser muito esgotante.

O link realmente nao está a funcionar, talvez pelo numero de acessos :)

Avatar do utilizador
nunomrf
MensagensCOLON 75
RegistadoCOLON Terça Fev 21, 2012 16:51:21
LocalizaçãoCOLON Lisboa

Re: Linha do Norte

Mensagempor nunomrf » Domingo Abr 14, 2013 13:59:51

Vejam lá se o link já está a dar. Eu também não estava a conseguir devido ao nº de downloads. De qualquer forma vou colocar um link alternativo no mediafire.

EDIT: links adicionados: É so usar o hjslpit para juntar os ficheiros e depois é extrair normalmente e instalar.
última vez editado por 2 s nunomrf, editado 0 vezes no total

Avatar do utilizador
jsepol
MensagensCOLON 5219
RegistadoCOLON Domingo Set 02, 2007 11:14:44
LocalizaçãoCOLON Porto

Re: Linha do Norte

Mensagempor jsepol » Domingo Abr 14, 2013 14:35:44

Também não consigo fazer download... Aguardarei com todo o gosto pelo novo link, estou com bastante vontade de experimentar a linha!

Abraço e bom fim-de-semana! :wink:
Lá vai o comboio:



|""""""|""""""|""""""|___|REGUA|_____________

##############################



UTD 0610 na Régua (não dá para ver?)

Stratus
MensagensCOLON 229
RegistadoCOLON Quarta Ago 19, 2009 21:05:25

Re: Linha do Norte

Mensagempor Stratus » Domingo Abr 14, 2013 19:08:14

Já experimentei, e é uma linha que, pelo que vi, tem bastante detalhe!!
Tudo aquilo que vi deste projeto está realmente muito bom!
Estão de parabéns!

Gostaria de saber, se a versão que será colocada no site da CPV será igual à que já foi disponibilizada, ou se já vem com alguns avanços.

Um resto de bom trabalho!

:o

Avatar do utilizador
nunomrf
MensagensCOLON 75
RegistadoCOLON Terça Fev 21, 2012 16:51:21
LocalizaçãoCOLON Lisboa

Re: Linha do Norte

Mensagempor nunomrf » Domingo Abr 14, 2013 20:33:50

Em princípio será a mesma que esta que estou a lançar, pois não sei quando irei lançar a próxima versão, mas já está em andamento :)

Igual75
MensagensCOLON 8
RegistadoCOLON Domingo Dez 30, 2012 13:13:31

Re: Linha do Norte

Mensagempor Igual75 » Segunda Abr 15, 2013 18:07:42

Ja tive oportunidade de dar uma voltinha no trajecto disponivel e pude comprovar efectivamente que a linha ha-de ser um espanto. Os detalhes sao deliciosos e em grande numero. Achei piada ao eLeclerc da bobadela ainda estar em construçao por exemplo :D. Até agora a rota está aprovadissima e deixo os votos de continuaçao de bom trabalho e muita paciencia para o futuro do mesmo. ;)

cclda
MensagensCOLON 1007
RegistadoCOLON Sábado Jan 19, 2008 12:16:33
LocalizaçãoCOLON Leiria

Re: Linha do Norte

Mensagempor cclda » Quarta Abr 17, 2013 13:18:26

Só dá para TS2013?


Voltar para

Quem está ligado

Utilizadores a navegar neste frum: 1 e 0 visitantes